新闻中心News Center

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 安装张力传感器的意图...

安装张力传感器的意图是什么

文章来源:上海卷取电气     时间:2019-07-26 16:54:46

安装张力传感器的意图是什么
 
  张力传感器是一种物理信号,广泛用于建筑材料,水泥,化工,起重葫芦等,因此可以在恶劣的条件下工作。装置张力传感器的意图是为了检测薄膜的实践张力大小,将其反馈至张力操控器中与操控器的设定张力相比较,依据它们之间的差值,调整操控器的输出,使薄膜的张力与设定张力相一致。如果张力传感器损坏,或装置不妥,将不能完成主动张力操控,所以有必要正确地装置与运用张力传感器。
 
  张力传感器在我们的生活中使用的非常广泛,尤其是在我们的工业中zui常见,在矿业生产中,张力传感器主要用于皮带机运行中的皮带张力超限保护。分切机由放卷机构、切割机构、收卷机构、各功能辊以及纠偏控制和检测装置组成。其工作原理为:从放卷机构放出的薄膜原料,经展平辊,纠偏系统,进入切割机构,原材料经分切后,由收卷机构分别收卷成标准膜卷。
 
  分切机主要是用来完成中低定量纸张(如卷烟纸、铝箔纸、玻璃纸、电容器纸等)和薄膜(如BOPP、PVC等)及类似薄型材料的纵向分切和复卷。一般情况下,车速比较快,控制精度要求比较高,其中张力控制是其控制的核心。张力控制是指能够持久地控制原料在设备上输送时的张力的能力。这种控制对机器的任何运行速度都必须保持有效,包括机器的加速、减速和匀速。即使在紧急停车情况下,也应有能力保证被分切物不破损。张力控制的稳定与否直接关系到分切产品的质量。若张力不足,原料在运行中产生漂移,会出现分切复卷后成品纸起皱现象;若张力过大,原料又易被拉断,使分切复卷后成品纸断头增多。

文章链接:智能制造网 https://www.gkzhan.com/tech_news/detail/227881.html

返回新闻列表